мысли о тебе

Елена Куканова
Милый сердцу, душе человек дорогой,
Мысли все о тебе, мной потерян покой,
Каждый новый рассвет лишь с тобою встречать,
Возжелаю, и время пусть тянется вспять...

***

Лишь тебя вспоминаю желаньем горя,
Мне не нужно покоя, не жалко огня,
И в безумие страсти возрождается вновь,
Мое сердце. И пусть забурлит в жилах кровь...

***

Я небо возблагодарю,
За то что мне дало тебя,
За то что парус кораблю,
Наполнил нежностью любя...