Lass uns tanzen!

Вагнер Таня
Ich hab so lange nicht getanzt,
doch heute will ich's endlich machen
und unter hellem Sternenglanz
mich kreisen und vor Freude lachen!

In rotem Samt und hohem Schuh.
Hinauf, zu meinen schönsten Träumen…
Ich weiß du willst es auch - nur zu!
Lass uns das Heute nicht versäumen!

Ich fühl mich unwahrscheinlich frei,
denn Du und Ich, sind unzertrennlich!
Ich werde immer deine sein!
Ob ich dich liebe? Selbstverständlich!