Заблудился ветер южный, в зелени листвы

Аексей Гуляев
Заблудился ветер южный,в зелени листвы,
Аромат принёс надежды сладкий,запахи весны,
Разошёлся не на шутку добрым босяком,
Разгулялся как биндюжник пьяным вечерком.

В вихре танца проявил свой неспокойный нрав,
Разбудил весёлым шумом тишину дубрав,
И как спящая царевна ото сна воспряв,
Задышала полной грудью разноцветье трав.