пожиратели собственных судеб

Убийца Тишины -Рюрик
пожиратели собственных судеб
обломайте скорее клыки
что есть Ваше, от вас не убудет
что не Ваше - то будет в дали

хватит кушать себя с майонезом
и смотреть что другие едят
потребление будет пределом
за пределом война за салат

Вы приучены к миске хозяйки
там вкуснее но надо платить
закрутила хозяюшка гайки
и от миски уйти невелит

Вы продали себя за копейку
но цена вам не рубь и не два!
словно раб, полюбив свою клетку
ты живёшь под табличкой "Судьба"