Мне тебя за жизнь.. не написать...

Елена Богданова 6
Мне тебя за жизнь.. не написать...
От тебя всегда - добро и свет,
Как с тобою хочется летать,
Только жаль, что крыльев вовсе нет.

Хочется пол света обойти,
Так любить...чтоб на разрыв души,
И тебя  надежней нет в пути,
Дни с тобой не просто хороши.

А тебе так хочется любить…
И тебе не вычеркнуть меня,
И боюсь, совсем не позабыть,
Я люблю и жду, любовь храня…

Половинки?... Связанная нить?
Звездный путь, пророчество небес?
Не смогу тебя я разлюбить,
Но и ты  не сможешь просто без...
30.06.16г