***

Алик Кабанов
Нет слов, нет мыслей, тишины,
Мы ищем посреди весны,
Мы ищем доброго сюжета,
Но к нам опять приходит лето.
С ним пыль и фрукты, и жара,
И размышления до утра
О том, чего хотим мы, ждём
Под небом синим, под дождём.
Чего и осенью опять
Мы будем и хотеть и ждать,
Зимою тёмною, в пургу,
Как ждёт на дальнем берегу
Дороги нашей ясный свет...
Мы будем ждать, а толку нет.
Толк в ожидании пути,
И лучше толку не найти.
                30.06.2016