Проводы

Алик Кабанов
Ну прости меня, ну прости!
Вот опять пролетел июнь,
Мы стоим с тобой на пути,
Ты в кармашек билет засунь.

Пролетит ещё пара дней,
Ты уедешь, останусь я,
Нам не будет так веселей,
Но дорога зовёт твоя.

Я бывало в даль уезжал,
Просто так порой уходил,
Белый свет становился мал,
Не хватало воды, чернил.

Но пришла пора подождать,
Мой теперь черёд потерпеть,
А тебе судьба уезжать,
Мне с тоскою во след глядеть.

Ничего, мой друг, подожду,
Только ты потом приезжай,
Я не верю уже в беду,
Верю только тебе, ты знай.
                30.06.2016