Внутри меня растет любовь

Рина Мосина
Внутри меня растет любовь.
Она мала и глазки не открыла.
Не сорвала еще с рук оков,
Не напомнила о том, о чем я позабыла.

Она растет. Она крепчает.
И разум вскоре мой подвластен будет ей.
Она растет, от бед не убегает,
И ищет уж в толпе огонь родных очей.

Ей не много нужно витаминов-
Чай горячий из надежных рук.
Ей заменят тысячу каминов

Объятья, в которых мы найдем уют.
Внутри меня растет любовь,
Мне для ее взросления мало надо.
Лишь бы глаза мои сияли вновь.
Лишь бы моя любовь была Ему наградой.