Мне вернуться назад очень хочется

Бринг Бай Зе Винд
Что-то мысли печалью щекочутся,
Не дают вечерами отвлечься.
Мне вернуться назад очень хочется
И тобой исступленно увлечься.

Не бояться сомнений и холода,
С наслажденьем входя в эту реку...
И не знать бы опять чувства голода
По любимому мной человеку.

Ты тогда не оставил мне выбора.
Невозможно блуждать в неизвестности.
Ведь когда-то тебя сердцем выбрала,
Сторговав свой порыв у беспечности.

И слова неуемные, горькие
Растворяются в облаке прошлого.
Стали близкие - очень далекие,
И не видит плохое хорошего...

Все молчит недосказанность гордая.
Возвращаться назад не торопится:
То ли узница, то ли свободная.
И вернуться назад очень хочется...