Уходишь?

Виктория Файвуш
Уходишь? Ладно уходи,
большие девочки не плачут,
а боль осевшая в груди
заточит острие удачи,
рождая новый разум, чтоб
не знало сердце этой боли,
рождая ядом новый слог,
наотмашь бьет, и слабость воли
чеканит сталью свой портрет
намеренно и беспощадно
другую жизнь в которой нет
тебя,и с ветром безоглядно
лечу, забыв обиды прочь,
лечу, вздохнув глоток свободы,
я знаю, мне поможет ночь,
и разговор душою с богом...