Мы, друзья, с одной планеты! 2

Дед Дмитрич
В дни дождливые, смурные
Мысли кружатся дурные,
Пропадает аппетит,
Там болит и тут болит.
Есть совет на этот счёт -
Медитируй, всё пройдёт.
Отдых должен быть активным.
Хобби - море позитива!

Кто к стихам неравнодушный,
Попрошу великодушно:
- Шлите новые советы,
Мы, друзья, с одной планеты!