Бригантина на ремонте

Александр Александрович Лисенков
30.06.2016.


Не пишу, пропала лира, настроение не то,
Не приходят больше темы , муза спит уже давно.
Я сменил страну и климат, но по прежнему лишь штиль,
Поманил огонь маячный и пропал, затух фитиль..
Бригантина встала в доки, не ласкает пена борт.
И ремонт превысил сметы- вот такой, брат, оборот.