Постоянно играя в прятки...

Александр Зрячкин
Постоянно
Играя в прятки
С безрассудной
Своей судьбой
Ты поверишь,
Что всё в порядке -
Не поспорю о том
С тобой.
Дни короче,
А солнце - выше,
У июля
Широкий шаг.
Но в жару
О любви не слышит
Ни словечка
Твоя душа...