Богиня Ирине Родниной

Ольга Дивногорская 2
Словно богиня, взрезая лед,
Вздымая руки, она идет.
Тут вам и "сальхов", тут и "тулуп",
В улыбке счастья гримаса губ.

Олимпиада вошла в окно.
Вы воплощали, что вам дано.
Дарили яркий, светлый полет,
Стремились мыслью только вперед,

И вот - победа! Уже - у нас!
Пробил желанный и звездный час!
Тобой гордится твоя страна,
Наша Ириночка Роднина!

01.07.16(01:54)