Я закрою эту дверь...

Кит Вэйв
Я закрою эту дверь,
Можешь даже не стучаться,
Не зови меня теперь,
Я не буду откликаться.
Не пытайся отыскать,
Больше я тебе не встречусь,
И не думай завлекать,
В твоей жизни не отмечусь.
Смоют волны отпечатки
Ног моих у берегов,
Ты рукой разгладишь складки
На постели наших снов.
Я в окне тебе почудюсь
Силуэтом дальних стран,
Говорить с тобой не буду
И не вылечу всех ран.
Позабудь меня, любимый,
Нет меня уже давно,
В этот мрачный день дождливый
Пеленой все застлано.