Пожелай мне счастья в разлуке...

Юлия Федорова 07
Пожелай мне счастья в разлуке, пожелай,
На мир смогла взглянуть другими глазами,
В тебе ошиблась, иной слова любви слагай,
Моей мечтою был, но обернулся лишь слезами.

Обещаю, скучать совершенно не буду по тебе,
С тобою были лишь черно- белые краски,
Но сейчас как же благодарна я судьбе,
Что спектакль окончен,  сорвались маски.

Пожелай мне счастья в разлуке, пожелай,
На мир смогла взглянуть другими глазами,
В тебе ошиблась, иной слова любви слагай,
Моей мечтою был, но обернулся лишь слезами.