Легко

Ануего
что значит жить? в потоке лести
мы забываем о полесье
ручье наполненном росой
о шуме волн, рассвет с тобой

что значит петь? душою полой
плескать по бочкам что без дна
и ночью под луною полной
уста искали бы уста

но все к чертям и даже дальше
девятый пройден круг давно
не надо лести, лжи и фальши
я принял все, сполна, легко...