Ты плачешь?

Лостпо
-Ты плачешь?
-Нет ,я изображаю водопад.
Это слезы?
Нет,не слезы.
Это грезы,прозы,розы.
Это грозы,звезды,океаны.
Это надежды,позы и туманы.
Это искры,свечи и закаты.
Это жизни,души,кислород.
Как умело врет!
Это водопад.
Водопад!
Как склад ума,
Товарный склад.
Как плитка,полотенце.
Куда мне от плача деться ?
Где найти мне тишь и шепот.
Как укрыться от забот,заносов.
Сделайте потише дождь.
Что бы лил не так уж громко.
Ты скажи пока.
Все так же робко.