Я буду там, где времени река

Ирина Таташвили
Я буду там, где времени река,
Срываясь вниз, вдруг, замедляет скорость,
Где всё едино: дни, века,
И где излишней будет гордость.

Я буду там, где нет часов,
Где каждый миг вполне уместен
Для встреч нежданных, добрых слов,
Признаний тихих и для песен.

Я буду там, где всё "сейчас"
И больше нет "вчера" и "завтра",
Где встречу каждого из вас
В слиянии августа и марта.

30/06/2016