Нахлынуло...

Гавриленко Светлана
Что-то не так с геометрией,
Что-то в пространстве сдвинулось.
Что-то случилось с вектором,
Рамки как то раскинулись.
Рассыпались и развеялись
Нормы, законы и правила.
Новое что-то затеялось,
Закручиваясь спиралями.
Новое, незнакомое,
Душу мою смутившее.
Открыться ли, что ли, попробовать
Чувство, меня закружившее...