Знай, что ты - лучшая из лучших!

Невероятный
Знай, что ты - лучшая из лучших!
Ты всех красивей и стройней,
Но только ты меня не мучай:
Позволь быть ближе и родней!

Знай: ты ярчайшая из ярких!
Ты даришь радость и тепло.
Пусть не всегда была подарком,
Когда мне было тяжело,

Я приезжал к тебе прижаться,
А ты любовь дарила мне...
Я снова в бой готов был рваться,
Как будто стал сильней вдвойне.

Тебе сейчас немного грустно,
Не видишь ничего вокруг.
Но, даже если в сердце пусто,
С тобою я - твой близкий друг.

Я обниму твои колючки,
Ты только ближе подпусти...
И больше ты не будешь злючкой,
А будешь как цветок цвести!

30.06.2016.