1441 - Проглядел! - 1441

Тамара Сенина
Отождествление с неизбежностью
Напрасно прожитых минут,
Глупцом проснуться в той безбрежности,
Имея пагубный маршрут.
Империй воска удрученности,
Что выбран недостойный крест
Театр бездушия к способности,
Итожа голод лучших мест.
Как зритель, чувствуя погрешности,
И свыше – в ёмкости удел,
Чего самим в пути намешано,
Ах! Почему я проглядел!
*