На коллективное сознание...

Александра Зайцева 6
На коллективное сознание
Рассчитан был весь этот фарс
И, спрятав все слова в молчанье -
Что нынче заполняет Вас?

Витиеватыми путями,
С каких и некуда сойти,
Как куклой управляют Вами -
Чтоб пользу миру принести...

Чтоб приумножить многократно
Свой ежемесячный доход,
Тропой бездумно, безвозвратно -
След в след уводят свой народ...

Так учат - главное не мысли,
И, чувства Ваши - глупый вздор!
А ценность каждой взятой жизни -
Ничто, системный, лишь, раздор...

На коллективное сознание
Привыкли сетовать, увы
Так, продлевает путь молчанье,
А кто в ответе? Только Вы!!!