Я космический странник...

Лариса 16
Я космический странник.
Я из Вечности вышла.
Я как солнечный ветер.
Я гуляю везде.

Я всего лишь частичка
Безконечной Вселенной.
Я Есмь всё ,Я по всюду.
И скажу по секрету - Ты это Я...;)