зайди на источник святой

Елена Куканова
Ты зайди моя радость на источник святой,
И умойся прохладной ключевою водой,
Пусть уйдут все печали, пусть их смоет вода,
И войдет в душу радость, не оставив следа

От печали и грусти, от тоски и забот,
От нечаянной скуки, от ненужных невзгод,
Пусть наполнит святая живая вода,
Сердце силой. Душа станет мирной, чиста.