Тихо!

Екатерина Комарова 2
Тихо!
Лишь падают звёзды, с кромки небосвода, в океаны.
И шуршат под землёй слепые кроты, переворачиваясь во сне на бок.
Тихо!
Гуляют по свету отвергнутые судьбой, грубые обманы,
не предвидя возврата на то, что им скажут сакральное: "Ок!"

Тихо!
Размеренно тикают часы, на башне Мироздания, по воле сбывшихся надежд.
Заманчиво звенит дождь в синеве небес, не касаясь земли.
Тихо!
По задворкам бунтует всё та же орава, безмозглых невежд,так и не познав кармическое счастье в сиянии малиновой зари.

Тихо!
Во Вселенных всегда тихо и мудро идёт время, возвращая несбыточность судьбоносных решений,
лишь потому что люди не умеют ждать и наслаждаться тем, что дано, тем что есть у них.
Они хотят большего, не имея истины пути и забыв про вопросы и ответы Любви.

Тихо!
Лишь в тишине видится Грань Мудрости и Осознания!
Но, увы!.....Люди летят впереди паровоза.
Жаль!


Кемерово