Черно-белое фото

Сергей Белошапкин
Черно-белое фото.
И твои те глаза.
Ты красивая очень
Как от моря слеза.
Как жемчужина света
Без огранки алмаз.
Черно-белое фото.
Ты здесь вся без прикрас.
Эти губы и плечи.
И пальто - все так в такт.
И глаза словно свечи.
Будто грома раскат.
Черно-белое фото,
Как немое кино.
Ты красивая очень.
Счастье в мире одно.