Билет всегда в один конец... Из цикла Вечность

Алексей Селютин
Билет всегда в один конец,
Ты отрываешь в раннем детстве!
Несется поезд мерных лет,
Вагоны - дни,
         багаж и пассажиры - мысли!

Одни,
          стремятся заскочить в вагон,
Под пульса стук скорей помчаться к цели!
Другие,
          непростившися сойдут,
И след их заметут судьбы метели!

Я прокачусь по полустанкам детских лет,
Пока ещё мой действует билет!
И в окнах памяти моей,
воспрянет счастье прошлых дней!!!