Фея Одиночества

Елеана Антонова
Фея Одиночества
всегда гуляет одна,
вернувшись, долго сидит у окна,
вглядываясь в прохожих,
выискивая похожих
на кого-то,
кого она ждёт много лет,
уже не надеясь на встречу, нет.
Но всё же...но всё же...
как много похожих...
Зачем?

А просто она
берёт на себя
боль одиночества многих,
очень многих людей,
оказавшихся рядом с ней,
помогая,
спасая...