Честно прожить

Елена Куканова
Я хочу прожить честно,
Не могу себе лгать,
Лучше сгинуть в безвестность,
Лучше все потерять,
Чем во лжи пребывая,
Чем бытейность влачить,
Стану в пепел сгорая,
Пускай больно, но жить!