НА тебе... шишь!

Людмила Киселева5
Он любит жару...может,это нормально..
А я не люблю...всё, что аномально.
И с возрастом стала,как заяц,трусиха.
Хочу с растановкой,..не быстро..и тихо.

Многое с ним нас однако сближает..
И только мужчина об этом не знает.
И радуг улыбка,и солнца объятья,
И летнее с милым вырезом платье.

И неприличный на юбке разрез...
Я скинула туфли..и на волнорез
Залезла..И тучам идущим кричу
-С собою возьмите,я тоже хочу
Плыть по небу!..наверно,приятно..
-Туда то возьмём.А как же обратно?

Ах,тучи,сама себе я перечу..
Я детству лихому назначила встречу.
.....
Когда ты женщина, к тому же ты мать.
Бывает и хочешь...нельзя рисковать!
Самой себе не принадлежишь.
Вот помечтала...и нА тебе..шишь!