Зеленый горошек

Виктор Желтухин 3
У детишек переполох -
В огороде зреет горох,
Знают твердо Саша,Алена:
Горох сладок пока он зеленый.

И об этом все должны знать,
Пришло время горох собирать.
У детишек много забот,
Они дружно спешат в огород.