Лунная, с днюхой

Лариса Калинина-Харламова
Лебедь белая лебёдушка
У тебя душа, Лисёнушка.
На устах малина спелая.
Нежным шёлком - кожа белая…
А улыбка - алым бантиком…
Ямочки - на щёчках бархатных.

Счастья, крыльев вдохновения,

Долгих лет тебе, везения,
Неба мирного и чистого
Юности, удачи, истины,
Хватки жизненной, терпения,
Озарения, умения...
Й поздравляю с днём рождения!!!
0:12
01.16.