Мозгобабочка

Кедров-Челищев
О сколько раз провозглашали
Что я себя не сберегу
Мозг-бабочка двух полушарий
Летит сквозь время и судьбу

Да с появленьем интернета
Меня уже не запретить
Душа предчувствовала это
И мозгобабочка летит

Из неэвклидовых вибраций
Возникла музыка стиха
И на волнах сверхгравитаций
Я не стихаю- я стиха.....

1 июля 2016