Скандал в семье дайвера

Олег Карелин
Кричишь в запале тягостно и гневно:
- Утонешь - всё, домой не приходи!
Пусть мокрая подводная царевна
Спит на могучей дайверской груди!

Твой образ - ласты, маска, акваланг,
Не чуждый моря и морского мира.
Не страшно ль, дорогой, идти ва-банк?
Акулы ждут! Ступай, будь жертвой пира!


          29.06.2016 г.