У психологов нелёгкая работа...

Алексей Эйлас
У психологов нелёгкая работа,
Надо достучаться до души.
А клиенту побыстрей охота,
А клиент куда-то всё спешит.

Говорит психологу:" Мне тошно!
Только почему не знаю сам."
И глядит он как-то заполошно,
Мимикой готовится к слезам.

"Вы поймите - плохо мне реально
Я не знаю почему я здесь?"
И в глаза тебе глядит отчайно
Веря - волшебство же есть!

Дорогой психолог, помогите!
Пальцем щёлкните, чтоб всё прошло.
Что? Работать вместе? Извините!
Вы психолог или вообще кто?

И тогда уходит, неготовый
Взять ответственность за жизнь свою.
И в проблемный круг заходит снова...
Я таких клиентов не люблю.

У психологов нелёгкая работа,
Надо достучаться до души.
А клиенту побыстрей охота,
А клиент куда-то всё спешит.