Вершина

Ксюха Дикая -Белик
Тяжело устоять на острой вершине,
В ярком свете холодных софитов,
Сарказма циничного маску одев,
Чтоб критичным взглядам толпы,
Даже краем не удалось увидеть,
Мелких изъянов и недостатков в тебе.

Спрятать себя настоящего в панцирь,
Под кольчугу мудрёно рифмованных строк,
Не смотря ни на что, не сдаваться,
Упрямо и стойко держать взятую высоту,
Терпеливо скрывая эмоций бьющих поток.
Скобою улыбки губы сомкнув в замок.

И пусть противники злятся успехам,
Завистливо бросив глаза на награды ,
Полученные в справедливой и честной борьбе,
Ведь вершина со всеми её преградами,
Под бурные крики и шум оваций,
В этот миг покориться смогла лишь тебе.

Автор : Оксана Сергеевна Белик (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина