Лето шепчет

Надежда Панкова Шаметова
 
Идешь в ромашках,в платьице из ситца.
В траве зеленой утопаешь ты.
Лесная фея,может быть царица,
Ты в ореоле этой красоты.

В тебя влюбился,милая влюбился.
Твои глаза волнуют синевой.
На миг какой-то я остановился,
Не отвести мне глаз перед тобой.

Ты на меня взглянула чуть смущаясь
И растворилась в травах луговых.
Я вслед тебе смотрю,не понимаю,
Ведь я влюблён...нет шансов никаких.


Припев:после каждого катрена

А лето шепчет нам влюбиться,
Заполнить нежностью сердца.
В ромашках белых заблудиться
И чтоб сказать друг другу "Да".
А лето шепчет нам влюбиться,
Оно зовет с тобою нас,
Мой сон чудесный может сбыться,
Любовь бывает только раз.

--------------------------------------------------