Созидатель - 30

Вадим Пряхин 2
Добившись совершенства в медитации,
Ты вдруг поймёшь четвёртый наш секрет,
Который может не раскрыться тыщи лет;
А может будет ясным дней чрез двадцать.
Цепочка ДИВОСОВ струится бесконечно,
А потому и может оказаться вечной...
Переживёт она, быть может, и сонет,
А может, и пошлёт землянам всем привет
Чрез толщу лет сих жизней скоротечных.

             *     *     *