Путь к Любви

Александр Нелепов
Театром восхищаюсь и актёрами:
В их исполнении – разговорами!
Ведь в жизни всё иначе, господа,
Наш путь извилист, а не струна!
Порой мечты так высоко подняли
И в то же время мгновения отняли.
Мы всё бежим и не присядем даже,
И реже ходим в залы Эрмитажа.
Но если ты в душе романтик
И муки творчества как праздник,
То за мыслями твоими не угнаться
И лучше Вам в Любви признаться!