С. и М. Тальянкерам

Николай К Шапарев
С. и М. Тальянкерам

 Итак, подводим мы сегодня
 Итоги промысла Господня:
 Ведь достиженье важной цели
 Венчает праздник – новоселье
 Под новою счастливой крышей
 Над милой Софочкой и Мишей!
 Они старались и трудились,
 И своего они добились.
 Огромным плюсом, без сомненья,
 Есть дома местоположенье.
 Марина, Бич и Променада
 Находятся совсем ведь рядом.
 И Оушен стал намного ближе
 И к милой Софочке, и к Мише.
 Трусцой достигнуть можно ныне
 Бич, а не только на машине.
 С учетом фото перспективы
 Внесем, любя их, коррективы.
 Что Мише можем мы сказать?
 Нельзя все время пребывать
 В заботах, в думах постоянных:
 Равняйся, Миша, на румяных! (на фото –В.Фидель)
 А Софа так помолодела,
 Девчонка просто! Миша, дело
 Пришить ведь могут с обвиненьем
 За малолеток совращенье! (на фото –Софа)
 Когда б не фото документы,
 Похоже все на комплементы.
 Достойна Софа восхищенья,
 Поздравим Софу с днем рожденья!
 Прошу поднять бокалы всех,
 Пьем за Тальянкеров успех!
 Здоровья, счастья, так держать!
 И радости под Вашей крышей,
 Хочу все это пожелать
 Я Софочке, конечно, с Мишей!

 20.06.98