Приветствие женщинам СКБ

Николай К Шапарев
Приветствие женщинам СКБ

 Г.Бейлиной
 Она не дрогнув выпьет водки,
 К тому ж большой знаток разводки.
 Твердит, доживши до седин:
 Два шланга лучше, чем один!

 Д.Прокупец
 Ее по прихоти природы
 К кострам тянуло и в походы.
 Был мир не так уж интересен,
 Когда б не пелось столько песен!

 Л.Вергилесовой
 Маранцман все ронял в лаборатории,
 Должно быть просто от избытка сил.
 Доподлинно известно: в той истории
 Он даму взял... и тоже уронил!

 Г.Гаухман
 Она проказница, все это странно, прямо,
 Она давно не девочка, а дама.
 И смело оставляет без вниманий
 Угрозу страшных детских наказаний!

 А.Кравец
 На мотороллере она
 В КБ гонять была должна.
 Она лет двадцать в Штатах ныне
 И ездит только на машине!

 М.Додина
 Она совсем не виновата,
 Что лишь немножечко взрывчата.
 Зато бесспорно, что она
 Особой важностью полна.
 
 Е.Клигер
 Она известна нравом мирным,
 Чертеж у ней был ювелирным.
 Здесь любит с мужем или сыном
 Раз в день пройтись по магазинам.

 Н.Шапаревой
 Она горела на работе:
 Станочный транспорт был в почете.
 Сейчас готова та персона
 Расплавить трубку телефона.

 С.Фаерман
 Преодолев все расстоянья,
 Она примчалась на свиданья.
 А мы потрясены сверх мер:
 Другим нагляднейший пример.

 Н.Чап
 Ты шлифовалки делала когда-то
 В сообществе отца, а позже - брата.
 Сейчас ты в школе текст в тетрадь рисуешь,
 Английский свой старательно шлифуешь.
.
 Б. Мирской
 Ты привезла привет нам из Одессы
 В Лос-Анджелес от смога весь белесый.
 Мы помним всех, проспекты и бульвары,
 Пускай минуют Вас судьбы удары.

 С.Тальянкер
 Она, все знают, хороша собой,
 Довольна сыном, мужем и судьбой.
 А здесь она во многом преуспела,
 Но главное - она помолодела.