Под дождём

Елизавета Васильевна
Мчусь по мокрому  асфальту
В  гуще  сильного  дождя.
Босоногая,  ведь  лето,
Брызги  в стороны  летят.

Пусть, подумают  все  люди,
Будто  я  с  ума  сошла.
Детство  вспомнила,  простите,
Юность  шалую  -  да, да!

Скиньте  туфли и со  мною
По  Проспекту под  дождём,
Без  стесненья,  как  бывало,
Пробегитесь   босиком.

Капли  -  струи   дождевые 
С  головы  до  ног,  до пят
Расплескают  поцелуи
Миллионы  раз  подряд.

1 июля 2016 год.