Такое бывает

Надежда Дух
Осторожно ступаю по гладким камням
Их вода и время сточили,
Но не подвластно даже морям
Чтоб камни душевные в песок превратились.

Прохлада речная, ступни  ласкает.
Все глубже  в воду вхожу.
Подводный мир с  упоением встречает
В эйфории, всем телом  дрожу.

Не стану держать внутри кислород
Я вздохну, наполню тело живительной влагой
Это биографии не эпилог,
Это жизни моей начало.

Подхватят тело потоки,
Увлекая меня в глубину,
Вымывая из меня пороки
Навсегда их погрузят  ко дну.

Не нужно бросаться в омут
И пытаться меня спасти.
Русалки, поверьте, не тонут
Они сами себя берегут. 

Лишь Богу они доверяют
И в принцев не верят давно,
А сердце свое вручают
Тому,
Кто не боится подарить свое.

Но иногда и такое бывает,
Русалка из сердце любовь вырывает…
От душевных ран, лишь вода спасает.
И тогда осторожно,она по камням ступает…