Чуть чуть подшофе

Владимир Александрович Аристов
Я хожу в это странное место,
Когда музыка здесь не играет,
Когда нужно всё вкусно и presto,
Когда свечка уже погорела,
Но никто вам её не меняет!

Вот окрошка, немного салата,
Чай горячий и сахар в пригляд!
Только стрелки бегут циферблата,
На секунду друг – друга задели,
Разбегутся и нас разлучат.

Говорим очень мало и тихо,
Но друг – друга касается взгляд,
В атмосфере интима, престижа,
Не читается текст без пробела,
Скоро наш самолёт приземлят!

Где-то наши с тобою обеды,
Зазывают рекламой кафе,
Вряд - ли вспомним сегодня беседы,
Жизнь, и снова на год устарела,
Ухожу я, чуть – чуть подшофе.


presto [прэ;сто] — быстро