Учусь дышать с собою в унисон

Свободин Игорь
Учусь дышать с собою в унисон,
 Чтоб духом быть уверенней гораздо.
 Чтоб на любой звериный рык и стон
 Ответить мог я лишь презренья взглядом.

 Учусь ловить желания свои,
 Паря над миром с песней вдохновенной.
 И красоту волшебную любить,
 Не замечая ненависти пену.