1443 - К спасению! - 1443

Тамара Сенина
Уже везде блаженных душ, их очищение,
К Сокровищу, к спасению, к Христу,
В жилетку плача, в криках омовения,
Публично высмеяв во мгле нужду!
Как будто легче будут испытания,
Смиренно с верой в тяжбе присягнув,
Небесный свод границ на растерзания,
В обломках горюшка сполна хлебнув!
*