Зелёный храм лета Июль для Тебя!

С.Захаров
 

                ***

Зелёный храм лета Июль приглашает вас в гости.
Кто верит в Добро и Тепло - этот храм для Тебя.
А Март лишь мечтал о таком необузданном росте,
Сосульки на лбу помрачневшем своём теребя.

Пусть Августа слуги за дверью уже караулят -
Вернёшься и выпьешь нектар самых солнечных дней.
Есть сила в природе Земли - притяженье Июля!
Входи  в этот храм! Всё равно ты не справишься с ней.




___________________2016___________________________