Декольте

Аглоссер
   Мазок гейнсборо на холсте,
 холсте без края,чёрно- синем,
      напомнил клином
           декольте
 на звёздной коже Вечной Примы.

     Я  ей- художник, модельер,
    эскизы, выкройка- с натуры;
     ношу по космосу мольберт
  в земной,но творческой прогулке.
   

            30.06.2016.