Звездочёты

Натали Петруновская
Вечер глубокий, насупив брови,
Носом вдыхает ночную прохладу.
Месяц нечаянно звёзды срезает,
Зная о том, как нам это надо.

Надо: мечтать и в лучшее верить,
Звёздную пыль в небесах собирая.
И научиться не суеверить,
Только на Бога всю жизнь возлагая.

Ночь не пронзит копьём наши мысли,
И утро утешит нас ранним рассветом.
Мы не расстанемся и в конце жизни,
А обязательно встретимся где-то.